8 (905) 000-38-88
Результаты применения
Зерновые
количество продуктивных стеблей увеличилось на 20–25%
(пшеница озимая, яровая, рожь, ячмень озимый и яровой)
урожайность увеличилась на 5–6,7 ц/га
Рапс
перезимовало 91% растений (в контроле 37%)
урожай зелёной массы увеличился на 30%
урожай семян увеличился на 40%
Кукуруза
урожайность увеличилась на 12%
Соя
урожайность увеличилась на 18%
Подсолнечник
урожайность увеличилась на 10%
Виноград
урожайность увеличилась на 30-50%
Сахарная свекла
урожайность увеличилась на 10-30 ц/га
За счет сбалансированности минерального питания значительно улучшаются качественные показатели урожая
Сахаристость винограда от 1,5%
Сахаристость сахарной свеклы от 1,5%
Количество белка в бобовых увеличивается от 2 %
Количество клейковины в зернах злаковых от 2%